Willkommen bei der IGS "Vier Tore" in Neubrandenburg

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ergänzend zu den allgemeinen Richtlinien des Bildungsministeriums MV möchten wir Ihnen/Euch noch einige Informationen übermitteln:

• Die Schule ist montags – freitags von 7.40 Uhr bis 12.30 Uhr für eventuelle Notfälle geöffnet und telefonisch erreichbar.
  • Alle SuS erhalten von ihren Klassenleitern einen Zugang zur Ilias Lernplattform.

Darüber werden Aufgaben erteilt und es kann ein Kontakt zu den Fachlehrern hergestellt werden.

• Den SuS der Klassenstufen 10 und 12 wird garantiert, dass der Abschluss nicht gefährdet ist.

Weitere Informationen zum Zeitpunkt und zum organisatorischen Ablauf der Prüfungen erfolgen in den nächsten Tagen.

Wir sind alle bemüht, diese schwierige Situation gemeinsam zu meistern.

Mit besten Wünschen für Sie und Ihre Familien

Die Schulleitung der IGS.

Das Bildungsministerium stellt allgemeine Informationen auf dem Bildungsserver zur Verfügung.

Den Brief der Ministerin an die Eltern können Sie hier einsehen.

NEWS: Unsere Schulsozialarbeiterin ist auch während dieser Zeit telefonisch für Sie verfügbar.

NEWS: Im ILIAS-Bereich findet sich nun ein Erklärvideo für Computer und mobile Geräte.