Förderverein Freunde der Gesamtschule e.V.

Unser Förderverein wurde 1993 gegründet und unterstützt seitdem die Schule in ihren Bildungs- und Erziehungsaufgaben auf der Grundlage der Gemeinnützigkeit.
Wir unterstützen durch Öffentlichkeitsarbeit sowie Geld- und Sachspenden die Durchführung von Projekten für Schüler und Schülerinnen und die Arbeit im Bereich der Ganztagsangebote unserer Schule.

Nur mit Hilfe des Fördervereins können große Schulfeiern, Wettbewerbe und Veranstaltungen stattfinden und wir schaffen für unsere Schüler und Schülerinnen unvergessliche Erlebnisse.

Unterstützen Sie uns durch Spenden, um den Schülerinnen und Schülern der Integrierten Gesamtschule auch in den kommenden Jahren viele Erfahrungen durch tolle Events zu ermöglichen!

Kontakt: foerderverein@igs-nb.de

Der Vorstand: