2023

• Drei Familien wurden finanziell unterstützt, damit die Kinder an der geplanten Klassenfahrt bzw. Studienfahrt teilnehmen konnten.
  • Der Förderverein hat die Finanzierung der feierlichen Zeugnisübergabe für das Abitur und für die Mittlere Reife unterstützt und die Würdigung der besten Schüler beider Abschlüsse ermöglicht.
  • Für die neuen Schüler*Innen der Schule wurden eigene Hausaufgabenhefte angeschafft.
  • Im Fach Deutsch wurde für die 5. Klassen der Eintritt zu einem Marionettentheater teilweise übernommen.
  • Die Kosten für die Verpflegung beim Schulsportfest wurden durch den Förderverein gestellt.
  • Besondere außerschulische Leistungen von Schüler*Innen wurden gewürdigt.
  • Die Ganztagsprojekte „Funken“ und „Darstellendes Spiel“ wurden mit dem Kauf neuer Geräte unterstützt.
  • Sowohl für den Frühlingsball, als auch für den Halloweenball wurde die Verpflegung der Kinder durch den Förderverein übernommen.
  • Der Förderverein hat den Preis für den Sieger des Schulkochduells gestellt.

2022

• Die Ausgestaltung der feierlichen Zeugnisübergabe für das Abitur und für den Abschluss der Mittleren Reife wurden durch uns unterstützt.
  • Mit einem Marionettentheater wurden die neuen Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 5 begrüßt.
  • Das Startgeld für die Teilnehmer am Känguru-Wettbewerb wurde teilweise durch den Förderverein beglichen.
  • Die besten Schüler*Innen des Abiturjahrgangs und der Mittleren Reife wurden jeweils gewürdigt.